Resibella ist eine Salattomate mit herausragender Resistenz gegen�ber der Kraut- und Braunf�ule (Phythophthora infestans). Die Sorte hat ein intensives Tomatenaroma und einen guten ausgewogenen Geschmack (auch noch bei kalten N�chten), bei gleichzeitig guten Ertr�gen im Freiland. Die klassisch roten Fr�chte sind saftig und aufgrund ihres guten Geschmacks hervorragend zum Frischverzehr und Naschen geeignet.
Die Sorte ist w�chsig, die Fruchtreife ist fr�h.
Standortanspr�che: Geringe Anspr�che an D�ngung und Bew�sserung, sonnig und luftig im Freiland.
Aussaat: Ab Mitte Februar. Ziel ist, bl�hend nach dem letzten Frost zu pflanzen. Saattiefe 0,2 – 0,5 cm.
Keimung: 19 – 24 �C, 10 – 14 Tage.
Kultur: Nach der Ausbildung des ersten Laubblatts pikieren und topfen. Die Pflanze sollte dabei bis kurz unter die Keimbl�tter mit Erde bedeckt sein, um ausreichend Wurzeln bilden zu k�nnen.
Abstand: 60 x 60 cm oder im 10 Liter Eimer.
Ernte: Ab Ende Juni.
Wissenschaftlicher Name: Lycopersicon esculentum
Inhalt / Samen pro T�te: 12
Herstellerinformationen - Culinaris
Culinaris | Brauweg 55 | Niedersachsen | Göttingen, Deutschland, 37073 | info@culinaris.de | https://www.culinaris-saatgut.de