Ananori ist eine �ltere Fleischtomate mit hervorragendem
Geschmack und au�ergew�hnlicher Optik. Durch die
d�nne Schale und das hohe Fruchtgewicht (>200g!) ist die Sorte pr�destiniert
f�r kurze Transportwege und den frischen Verzehr.
Die Pflanze hat eine geringe bis mittlere W�chsigkeit, bildet
nur m��ig Geiztriebe aus und hat kr�ftig gr�nes Laub. Die
Fr�chte sind flachrund, leicht gerippt und haben je nach Reife
und Anbaubedingungen eine gr�n bis gelb-rot marmorierte
Farbe.
Standortanspr�che: M��ige Anspr�che an D�ngung und Bew�sserung, sonnig und luftig und vor direktem Regen gesch�tzt.
Aussaat: Ab Mitte Februar. Ziel ist, bl�hend nach dem letzten Frost zu pflanzen. Saattiefe 0,2 – 0,5 cm.
Keimung: 19 – 24 �C, 10 – 14 Tage.
Kultur: Nach der Ausbildung des ersten Laubblatts pikieren und topfen. Die Pflanze sollte dabei bis kurz unter die Keimbl�tter mit Erde bedeckt sein, um ausreichend Wurzeln bilden zu k�nnen.
Abstand: 60 x 60 cm oder im 10 Liter Eimer.
Ernte: Ab Juli.
Wissenschaftlicher Name: Lycopersicon esculentum
Inhalt / Samen pro T�te: 15
Herstellerinformationen - Culinaris
Culinaris | Brauweg 55 | Niedersachsen | Göttingen, Deutschland, 37073 | info@culinaris.de | https://www.culinaris-saatgut.de