Diese ebenfalls hervorragend freilandtaugliche Aubergine wird tats�chlich komplett gr�n geerntet und hat dabei einen angenehm fleischiges, auberginentypisches Aroma.
Mit Fruchtgewichten bis 300g sind die Auberginen f�r den Freilandanbau relativ gro�. Die Pflanzen bleiben lange gesund und erreichen dadurch �ppige Ertr�ge.
Die Pflanzen haben sehr gro�e, hellgr�ne Bl�tter und werden praktisch nicht von Kartoffelk�fern befallen.
Standortanspr�che: Geringe Anspr�che an D�ngung und Bew�sserung, sonnig und luftig im Freiland.
Aussaat: Februar bis M�rz, min. 20�C f�r gute Keimerfolge. Saattiefe 0,2 – 0,5 cm.
Keimung: min. 20�C, 10 – 20 Tage
Kultur: Sonnigen Standort w�hlen und regelm��ig gie�en.
Abstand: 30 x 30 – 40 x 40 cm.
Ernte: Juli bis Oktober
Wissenschaftlicher Name: Solanum melongena
Inhalt / Samen pro T�te: 15
Herstellerinformationen - Culinaris
Culinaris | Brauweg 55 | Niedersachsen | Göttingen, Deutschland, 37073 | info@culinaris.de | https://www.culinaris-saatgut.de