Das Fruchtfleisch ist fest und aromatisch. In der Regel kann er wie Hokkaido mit Schale gegessen werden. Green Jugin ist geeignet zum Kochen, Braten oder Backen. Er erreicht ein Fruchtgewicht von 2 – 3 kg. Durch seine gute Lagerf�higkeit bereichert er die K�che �ber einen langen Zeitraum.
Standortanspr�che: Sonniger Standort, warmer, feuchter, n�hrstoffreicher und lockerer Boden.
Aussaat: Aussaat ab Ende April oder Direktsaat ab Anfang Mai. Saattiefe: ca. 3 cm.
Keimung: 18 – 24 � C, 6 – 10 Tage.
Kultur: Pflanzung nach Vorkultur mit Aussaat ab Mai. Auf ausreichende Wasser- und N�hrstoffversorgung achten.
Abstand: 100 x 100 cm.
Ernte: Nach ca. 100 Tagen.
Wissenschaftlicher Name: Cucurbita maxima
Inhalt / Samen pro T�te: 10
Herstellerinformationen - Culinaris
Culinaris | Brauweg 55 | Niedersachsen | Göttingen, Deutschland, 37073 | info@culinaris.de | https://www.culinaris-saatgut.de