Lisanco ist der erste Open-Source Zuckermais! Und wahnsinnig lecker! Wer Zuckermais mag wird Lisanco lieben. Die Sorte ist gesund, standfest und bringt gro�e, knackige Kolben, die f�r jede Verwendung geeignet sind.
Wir empfehlen die Aussaat mehrerer S�tze, um bis in den Herbst knackigen Mais essen zu k�nnen.
Gez�chtet wurde die Sorte von Hartmut Spie� auf dem Dottenfelder Hof.
Standortanspr�che: Sonnig und luftig. Mais ist ein Starkzehrer und braucht eine ausreichende N�hrstoffversorgung.
Aussaat: Ab Mitte April vorziehen oder Mitte Mai direkt ins Freiland. Saattiefe: 2 – 5 cm.
Keimung: 12 – 22 � C, 8 – 10 Tage.
Kultur: Pflanzen nach den letzten Fr�sten.
Abstand: 20 x 50 cm.
Ernte: Ab August.
Wissenschaftlicher Name: Zea mays
Inhalt / Samen pro T�te: 40 Korn
Herstellerinformationen - Culinaris
Culinaris | Brauweg 55 | Niedersachsen | Göttingen, Deutschland, 37073 | info@culinaris.de | https://www.culinaris-saatgut.de